- 18/10/2021 (segunda-feira)
- 19/10/2021 (terça feira)
- 20/10/2021 (quarta-feira)
- 21/10/2021 (quinta-feira)
- 22/10/2021 (sexta-feira)
- 23/10/2021 (sábado)
| 08:30 11:30 | Recepção do evento | Cooperativa Veiling Holambra /CEAFLOR | |
| 13:00 17:00 | Recepção do evento | Viveiro Trees | |
| Palestrante | |||
| 17:00 -18:00 | Auditório Principal | CREDENCIAMENTO | |
| 18:00 -19:30 | Auditório Principal | Solenidade de abertura | |
| - | Entrega do prêmio Olga Ullmann (SBFPO) | ||
| Entrega do prêmio Linda caldas (ABCTP) | |||
| 19:30 - 20:30 | Auditório Principal | Em Breve | |
| 20:30 - 22:00 | Restaurante do hotel | Coquetel de abertura |
| 08:00 -09:00 | Auditório Principal | Dra. Silvia Nietsche – UFMG(Agrônoma, Professora e Pesquisadora | Empreendedorismo na academia |
| 9:00 - 10:00 | Auditório Principal | Lázaro Cabral da Costa- Mericlone(Biólogo, professor e proprietário da empresa Mericlone) | Empreendendo com a cultura de tecidos vegetais |
| 10:00 - 10:40 | Restaurante do hotel | Coffee break | |
| 10:40 - 12:00 | Auditório Principal | Conhecendo o mercado flor de corte: Rhuana Reijes Medeiros Engenheira agrônoma da Fazenda Dallas. Andrea Wagemaker - gerente de marketing da Cooperflora. | Produção de rosas de corte e logística dentro da Cooperflora |
| 12:00 - 14:00 | Restaurante do hotel | Almoço | |
| 14:00 - 15:00 | Auditório Principal | Gabriela Sant'ANA (Mestre em Agronomia/Fitotecnia e Proprietária da Bela Flor) | Empreendedorismo na pandemia: como criar uma floricultura digital. |
| 16:00 -16:20 | Auditório Principal | Momento patrocinador | |
| 16:20 - 17:00 | Restaurante do hotel | Coffee break | |
| 17:00 - 18:00 | Auditório 1 | Apresentação de trabalhos |
| 08:00 -09:00 | Auditório Principal | Dra Suzelei de Castro França – UNAERP (Química, Professora e Pesquisadora) | Em breve |
| 9:00 - 10:00 | Auditório Principal | Dr. Jean Carlos Cardoso – UFSCAR (Agrônomo, Professor e Pesquisador) | Redução de custos na micropropagação |
| 10:00 - 10:40 | Restaurante do hotel | Coffee break | |
| 10:40 - 12:00 | Auditório Principal | Conhecendo o mercado de flores de vaso: Marisa Groeniger ( Proprietária da RM Flores) | Em Breve |
| 12:00 - 14:00 | Restaurante do hotel | Almoço | |
| 14:00 - 15:00 | Auditório Principal | Thomas Reeves (Administrado e Diretor comercial da NaturAyo) | |
| 16:00 -16:20 | Auditório Principal | Momento patrocinador | |
| 16:20 - 17:00 | Restaurante do hotel | Coffee break | Coffee break |
| 17:00 - 18:00 | Auditório Principal | Lagos naturais: conceitos e cirações. | Apresentação de trabalhos |
| 17:00 - 18:00 | Auditório 1 | Rogério Bernardes Paisagista, lagunista e proprietário da Jardins e Lagos Holambra. | Apresentação de trabalhos |
| 08:00 -09:00 | Auditório Principal | Gustavo Franco Rosa Vieira Engenheiro agrônomo a diretor de qualidade de plantas envasadas da Cooperflora. | Qualidade em produção de plantas ornamentais |
| 9:00 - 10:00 | Auditório Principal | Em breve | Em breve |
| 10:00 - 10:40 | Restaurante do hotel | Coffee break | |
| 10:40 - 12:00 | Auditório Principal | Em breve | Em Breve |
| 12:00 - 14:00 | Restaurante do hotel | Almoço | |
| 14:00 - 15:00 | Auditório Principal | Dr. Maurício Antônio Coelho Filho – EMBRAPA (Pesquisador do Centro Nacional de Mandioca e Fruticultura) | Hidroponia na aclimatização de espécies micropropagadas |
| 15:00 - 16:00 | Auditório Principal | Dra. Claudineia Ferreira Nunes - UFMG (Agrônoma, Professora e Pesquisadora) | Micropropagação de espécies do semiárido, com potencial ornamental |
| 16:00 -16:20 | Auditório Principal | Momento patrocinador | |
| 16:20 - 17:00 | Restaurante do hotel | Coffee break | Coffee break |
| 17:00 - 18:00 | Auditório Principal | Apresentação de trabalhos | Apresentação de trabalhos |
| 17:00 - 18:00 | Auditório 1 | Rogério Bernardes Paisagista, lagunista e proprietário da Jardins e Lagos Holambra. | Apresentação de trabalhos |
| 08:30 - 11:00 | Visita a campo | Conhecendo os campos de produção | |
| 11:00 - 13:00 | Restaurante do hotel | Almoço | |
| 13:00 - 14:00 | Auditório 1 | Apresentação de trabalhos | |
| 14:30 - 17:00 | Visita a campo | Conhecendo os campos de produção | |
| 17:00 - 17:40 | Restaurante do hotel | Coffe Break | |
| 17:40 - 19:00 | Auditório Principal | Entrega de prêmio |
| 08:00 - 11:00 | Visita ao jardim botânico do Plantarum |
